НАСЛЕДНИК СТАЛИНА


Организация СТАЛИНИСТЫ понесла тяжёлую утрату. Скоропостижно скончался активный участник её Совета, ветеран труда Анзор Иванович Дзукаев.

Он прошёл славный трудовой путь, работая на тяжёлой и ответственной работе водителя-механика автокрана. Рабочая закалка, приверженность идеалам коммунизма, обострённое чувство справедливости сделали его настоящим сталинистом.

Анзор Иванович живо участвовал во всех делах организации, служил примером честного и бескорыстного отношения ко всем важным заданиям. Внимательно следил за изданиями сталинской тематики, разоблачая ложь и клевету на Генералиссимуса, собрал фотоальбом.

На предстоящий Бессмертный полк Анзор Дзукаев по традиции готовился выйти с портретом И.В. Сталина, которого, как и большинство советских людей, по праву считал отцом народов. Внезапная смерть прервала его планы. Но мы уверены, что Верховный Главнокомандующий всё же будет идти во главе своих бесстрашных солдат. По призыву ветеранов новые поколения встанут в ряды СТАЛИНИСТОВ.

Нам же будет остро не хватать Анзора Ивановича Дзукаева. На таких скромных и честных людях стоял СССР. Такие как он одержали Победу. Такие как он снова возродят страну.


Избранное
Последние публикации
Архив

ООО "ИРОН-ИС"

ООО "IRON-IS"

Просмотры в месяц

Контакты

Адрес: 362007 РСО - Алания г. Владикавказ  ул. Кирова 64 

тел. 89187020201  

e-mail: afishavladikavkaz@yandex.ru